湘潭市岳塘区霞城街道 - 企业风采
湘潭市岳塘区佳绿茶厂
来源:霞城乡  时间:2014-01-10 15:04:58  作者:

 


 

 

 

  湘潭市岳塘区佳绿茶厂位于湘潭市岳塘区霞城乡,霞城村易家组。2006年开始承包昭山幸福村茶场(现发展8个村)签订了23年收购鲜茶叶合同。集中在湘潭市岳塘区霞城乡、霞城村易家组加工销售。是以公司+农户+基地 +商标的生产模式。主要生产“铜珍”湘波绿茶和“铜珍”湘波绿系列绿茶叶。

  经几年艰苦奋斗努力,我厂现有茶园500亩,固定资产350万元(包括茶园)。年销售100万余元“拥有一支制茶专业技术”队伍,以及良好合作关系的种茶、采茶广大农户。有“铜珍”注册商标,有经久不衰的“铜珍”湘波绿茶。农业厅审批的无公害基地和无公害农产品认证。全国工业生产诈许可的QS认证。2013年十一月获中国中部(湖南)国际农博会金奖。一流的茶叶加工车间和一系列的名优机械。

  在各级领导的关心和大力支持下,2009年评为岳塘区科技示范户,2011年评为岳塘区农村科普示范基地和湘潭市农村科普示范基地以及省科技示范户。2013年评为全省先进农村专业技术协会。2011年组建了湘潭市岳塘区佳绿茶叶专业技术协会和湘潭市岳塘区“铜珍”湘波绿茶叶专业合作社。通过市农经处实地考察筛选评定为湘潭市示范合作社的称号。

[编辑:admin]
更多>>工作动态
    数据加载中...
更多>>公示公告
    数据加载中...
村、农场简介
便民服务
霞城街道:58561523
村、农场电话:
下摄司村:58611974  五星村:58536143
岳塘村:58622722  阳塘村:58627734
霞城村:58660731 牡丹社区:58563912
向家塘社区:58215772