湘潭市岳塘区霞城街道 - 企业风采
湘潭市霞城社会福利印刷有限公司
来源:霞城乡  时间:2014-01-10 15:16:16  作者:

 

 

  湘潭市霞城社会福利印刷有限公司,位于岳塘区霞城乡顺江村大桥组(三角坪东湖路温馨别墅旁)。公司成立于1980年,现有30多年建厂历史。职工30人,其中残疾职工10人。厂房542平方米,是一家拥有丰富经验和卓越印刷技术的公司。

  公司是湘潭市政府定点印刷单位,多次荣获湘潭市文化局、湘潭市新闻出版局授予“文明经营单位”,被市工商局岳塘分局授予“诚信守法经营单位”等多项荣誉。为社会、为政府解决安排残疾人员,得到社会及政府的认可。

  公司主要承接:出版物、画册、报刊、产品说明书、表格、联单、不干胶、印刷产品设计、制作、标书制作、书刊精装、胶装及包装装潢等印刷业务。

  公司经营理念:质量求生存、服务求发展、实价争市场,尽心尽力为客户提供完美的服务。

  公司发展目标:以精湛的技术,先进的设备,科学的管理,精美的产品,优质的服务来赢得客户的信任,为公司创造更好的社会效益和经济效益。

[编辑:admin]
更多>>工作动态
    数据加载中...
更多>>公示公告
    数据加载中...
村、农场简介
便民服务
霞城街道:58561523
村、农场电话:
下摄司村:58611974  五星村:58536143
岳塘村:58622722  阳塘村:58627734
霞城村:58660731 牡丹社区:58563912
向家塘社区:58215772