湘潭市岳塘区霞城街道 - 工作动态
【非公经济人士大走访】丰利红、陈静、周亦农带队走访霞城街道非公经济人士
来源:岳塘新闻网  时间:2017-01-23 09:18:08  作者:郭鑫

 


丰利红走访现场


陈静走访现场


  周亦农走访现场

  岳塘新闻网1月23日讯(通讯员:郭鑫)1月19日--20日,湘潭市岳塘区人大常委会副主任丰利红、副区长陈静、区政协副主席周亦农分别带队到霞城街道走访非公经济人士,共走访11家非公企业。

  丰利红带队走访了佳绿茶厂、湘潭市工程建设监理公司、日出东方食品3家非公企业;陈静带队走访了顺江消毒餐具厂、霞城印刷厂、久钎钎具公司、映月潭餐馆4家非公企业;周亦农带队走访了联合玉竹航运物流有限公司、国林弹簧有限公司、金航港务、湘潭电工厂。

 

  在走访中,丰利红、陈静、周亦农等人与非公企业法人代表进行了座谈,了解了企业的经济现状、发展情况,收集了26条非公经济人士意见和建议,如,建议政府加大政策扶持力度、加强周边环境协调联动、适当减免税收等建议。

[编辑:XCXDZB]
更多>>工作动态
    数据加载中...
更多>>公示公告
    数据加载中...
村、农场简介
便民服务
霞城街道:58561523
村、农场电话:
下摄司村:58611974  五星村:58536143
岳塘村:58622722  阳塘村:58627734
霞城村:58660731 牡丹社区:58563912
向家塘社区:58215772