湘潭市岳塘区霞城街道 - 城市管理
打造美丽宜居乡村 岳塘村深入开展人居环境整治行动
来源:  时间:2019-04-03 17:37:52  作者:文顺意 曾哲

   近日,湘潭市岳塘区霞城街道岳塘村以“农村人居环境整治”工作为抓手,在全村范围内开展了环境卫生治理行动。

据悉,岳塘村二片村道是此次整治行动的重点地段,该路段紧邻岳塘公园,道路两边近十亩菜地里存在私搭乱建的瓜棚、粪池、污沟等问题,严重影响了村民的居住环境和村容村貌。该村此次行动共计拆除此路段瓜棚8个、粪池搭建的厕所2个,清理污沟2条,环境得到显著改善,并得到周边村居民的一致赞赏。

该村负责人表示,农村人居环境治理是一项长期工程,我们也会积极动员全村村民加入到人居环境整治行动的大军中,形成人人关心乡村环境建设、人人参与环境整治的良好氛围。

[编辑:xcxdzb]
更多>>工作动态
    数据加载中...
更多>>公示公告
    数据加载中...
村、农场简介
便民服务
霞城街道:58561523
村、农场电话:
下摄司村:58611974  五星村:58536143
岳塘村:58622722  阳塘村:58627734
霞城村:58660731 牡丹社区:58563912
向家塘社区:58215772