湘潭市岳塘区霞城街道 - 基层党建
党建领航 五星村携手中心血站实现村民“微心愿”
来源:  时间:2019-04-28 18:36:19  作者:肖鑫元 郭子佳

   传递爱心,关爱弱势群体,实现村民群众“微心愿”,4月26日下午,湘潭市岳塘区霞城街道五星村携手联点共建单位湘潭市中心血站开展“微心愿“公益活动。

4月26日,公益小组人员一行来到缺家组留守儿童唐雅娟家和富强组困难户胡金华家中。据笔者了解,唐雅娟父亲10年前遭遇车祸不幸过世,随后母亲改嫁,剩下年幼的她和祖父母相依为命,家庭条件十分困难。胡金华今年68岁,患有肠癌,常年需要服药治疗,家庭条件并不富裕的他常常忍着病痛的折磨下地务农维持生计。公益小组得知两个家庭成员的“微心愿”内容后,贴心为唐雅娟送上新书包和水彩笔,为胡金华家送上米和油生活物资。

此次公益活动,贴合实际为他们实现了微小的心愿,真切的让群众感受到党组织的温暖和关怀,也为密切党群干群关系搭建了一座友好的桥梁。下一步,该村负责人表示,他们将尽力为更多的人实现“微心愿”。

 

[编辑:xcxdzb]
更多>>工作动态
    数据加载中...
更多>>公示公告
    数据加载中...
村、农场简介
便民服务
霞城街道:58561523
村、农场电话:
下摄司村:58611974  五星村:58536143
岳塘村:58622722  阳塘村:58627734
霞城村:58660731 牡丹社区:58563912
向家塘社区:58215772