湘潭市岳塘区霞城街道 - 基层党建
党建领航 下摄司村完成137户帮扶对象走访工作
来源:  时间:2019-06-04 18:50:46  作者:刘文兰 郭子佳

   为进一步贯彻落实精准扶贫工作,近期,在岳塘区霞城街道下摄司村村、支两委班子密切配合下,岳塘区武装部、市场监督管理局、教育局已顺利完成了扶贫帮扶对象对接走访慰问工作。

据悉,入户前该村、支两委班子集中结对帮扶责任人在村召开碰头会,将帮扶责任人进行分组、分户,真正做到“户帮户”精准帮扶,并要求帮扶责任人认真研读扶贫政策,熟悉帮扶政策,确保帮扶精准到人。

随后,132名结对帮扶责任人在该村工作人员的陪同下,依次分批,逐户走访了帮扶对象,认真了解了他们衣食住行、主要收入来源、子女上学情况、医疗保障情况、致贫原因、政策享受等方面信息,为下阶段的精准扶贫工作打好了坚实基础。

[编辑:xcxdzb]
更多>>工作动态
    数据加载中...
更多>>公示公告
    数据加载中...
村、农场简介
便民服务
霞城街道:58561523
村、农场电话:
下摄司村:58611974  五星村:58536143
岳塘村:58622722  阳塘村:58627734
霞城村:58660731 牡丹社区:58563912
向家塘社区:58215772